Plat du jour : 10 €
Entrée
+ plat ou Plat + dessert : 13,5 €
Entrée
+ plat + dessert : 16 €
ENTREES (5,5
€ hors menu)
- Chaussons
frits à la crevette, sauce
sucrée piquante (3p)
- Kiew : soupe maison avec raviolis de crevettes et germes de soja.
- Nem : 3 rouleaux frits (porc ou poulet, légume ou crevette) servis avec salade et menthe fraîche
- Nem : 3 rouleaux frits (porc ou poulet, légume ou crevette) servis avec salade et menthe fraîche
- Prahoc Cop : haché de porc à la citronnelle : surprenant et bien piquant !
- Salade de papaye : avec "cheveux d'anges" ou riz grillé ... selon l'humeur du chef !
- Sat Krah : 3 petites saucisses indochinoises parfumées au saté et au curry
- Salade de papaye : avec "cheveux d'anges" ou riz grillé ... selon l'humeur du chef !
- Sat Krah : 3 petites saucisses indochinoises parfumées au saté et au curry
PLATS
"faits maison" (10 € hors menu)
- Plat
découverte ... voir
l'ardoise svp
- Sat
Chrou Khti * : spécialité
du chef, province de Batdambang ! Porc haché au lait de coco et à
la citronnelle accompagné d'un riz blanc parfumé... du Cambodge
-Tcha
Kroeung * : lamelles de
poulet au curcuma sautées, servies avec notre riz parfumé
- Somlor
Khti Trey : ragoût
cambodgien de poisson au lait de coco, petits légumes et coriandre
accompagné d'un riz blanc parfumé.
DESSERTS (4,5€
hors menu
)
- Coupe
de litchis en sirop ...
voir l'ardoise svp
- Perle
de Coco : avec un coeur au coco
rapé, sucre et graines de sésame, servie tiède
- Noum
Aunsom : dans une feuille
de bananier grillée, un rouleau de pâte de riz au lait de coco avec un coeur
à la banane servie tiède
- Ta Paè: Riz
noir sucré frais subtilement fermenté et croquant
- Glace maison : au banane-gingembre ... en fonction du stock limité ! (suppl 1€)
(sur place uniquement)
- Glace maison : au banane-gingembre ... en fonction du stock limité ! (suppl 1€)
(sur place uniquement)
Le restaurant le Mékong vous suggère d'accompagner votre repas avec une bière cambodgienne rare : La KINGDOM blonde ou brune
A consommer avec modération !
Nous recommandons à notre clientèle soumise à un régime alimentaire de nous questionner sur le contenu de nos plats avant toute commande.